(Thailandia)
Ingredienti
Per 4 porzioni
Preparazione
Dopo aver pulito la papaya pelala e poi falla a striscioline. Fai lo stesso con la carota e poi metti tutto in una ciotola.
In un mortaio metti gli spicchi d'aglio e i peperoncini e pesta un po' gli ingredienti. Aggiungi lo zucchero, la salsa di pesce e il succo spremuto dei lime: mischia e pesta fino a che lo zuccherro non si sarà completamente sciolto nel liquido. Metti le arachidi, un pugno circa, e i pomodorini. Schiacchia (senza cattiveria) per qualche secondo giusto per rompere gentilmente i pomodorini.
Infine aggiungi nel mortaio anche al papaya, la carota e i fagiolini. Di nuovo pesta ma dolcemente, in modo che il condimento venga ben assorbito dalle verdure e dalla papaya.
Ora puoi impiattare e gustare.
Un piatto leggero e sano.
Newsletter
Odiamo lo spam tanto quanto te. Ti invieremo solamente alcune comunicazioni inerenti i nostri viaggi ed in nessun caso il tuo indirizzo sarà dato ai nostri partner.