Stati Uniti Ricette dal Mondo 

Ricetta Hash Brown

30 Dicembre 2016

Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso e croccante. Negli Stati Uniti gli Hash Brown vengono servite anche per colazione oppure come contorno. Ecco la preparazione

 

Ingredienti

 

450 grammi di patate

1 cipolla piccola

4 cucchiai di olio di semi di girasole

erba cipollina

sale

pepe

panna acida

 

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti o finchè risulteranno tenere; scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo scaldate l'olio di semi di girasole. Aggiungete in padella le patate tagliate a dadini (o julienne), fromando uno strato unico (aiutatevi schiacciando lo strato con una spatola). Spargetevi sopra la cipolla  sbucciata e tagliata finemente e fate in modo che aderisca bene alle patate mescolando e appiattendo il tutto per unire gli ingredienti.

Quando la parte inferiore sarà ben dorata, girate le patate affinchè entrambi i lati della frittella possano friggere bene diventando croccante.

Servite le frittelle di patate ben calde decorando con erva cipollina e isaporendo con un pizzico di sale e pepe e con un cucchiaio di panna acida.

Potrebbe interessarti

Viaggio di gruppo
Tour USA: Metropoli della Costa Est
7 notti
Stati Uniti
Tour USA: Metropoli della Costa Est

Imperdibile viaggio social alla scoperta delle icone urbane della costa orientale degli Stati Uniti: New York, Philadelphia e ...

Da 1990 € scopri di più
Viaggio di gruppo
Il triangolo dell'est
7 notti
Stati Uniti
Il triangolo dell'est

Tour di gruppo esclusivo in italiano alla scoperta delle metropoli e dei luoghi simbolo della costa Est degli Stati Uniti e del ...

Da 2225 € scopri di più

ultimi articoli

Ricetta Hamburger Americano
Ricette dal Mondo
22 Novembre 2017
Ricetta Hamburger Americano

Semplice e gustato in tutto il mondo. Ma come è fatto il vero hamburger americano?

Ricetta Tarte Flambè
Ricette dal Mondo
07 Giugno 2017
Ricetta Tarte Flambè

Una sottile focaccia che viene servita caldissima in vassoi di legno. Il profumo dell'Alsazia a ...